野菜一部二課
越地 彩海
AYAKA KOSHIJI
MENBER
AYAKA KOSHIJI
社員詳細
インタビュー
軽く朝食をとり、身支度を整えて自転車で出勤10分程度。1年目から本社近辺に住んでいて、朝早いのは今は慣れました!会社に到着後、社服へ着替えます。
AM 5:00部内で、営業実績や目標等を共有します。セリ売りがある場合には、準備をします。お客様とコミュニケーションをとり、商品を販売します。
AM 6:00競売(セリ)がスタートします。
AM 7:00荷物整理等をします。フォークリフトやターレで商品を移動させたり、予冷庫へしまったりします。
AM 8:00休憩室やコンビニで朝食をとります。
AM 9:00事務所へ戻り、販売結果をPCへ入力。産地の方へ販売報告をしたり、翌日の入荷量を電話やFAXでやり取りをします。
AM 9:30社員食堂やコンビニ等で昼食をとります
PM 12:00中抜け休憩もあります。
PM 13:00産地から送られてくる出荷明細を確認して、仲卸やスーパーへ売り込み・分荷を行います。
PM 15:00PM 17:00