野菜第一部
海堀 由道
YOSHIMICHI KAIHORI
MENBER
YOSHIMICHI KAIHORI
社員詳細
インタビュー
テレビをつけ、朝のニュースを見ながら身支度をする。寮から職場まで歩いて3、4分程度。
AM 5:30AM 5:45
品物の積み替えやフォークリフトでの品物の運搬、現場の掃除、ゴミ捨てなどを行います。
AM 6:00寮に戻り朝食をとります。朝食はカップ麺とヨーグルトの日がほとんどです。コンビニのイートインに行くこともあります。
AM 8:15現場の2階での仕事です。2階ではパレットの整理や返却するパレットの回収をします。品物が乗っている返却パレットは回転式の特殊なフォークリフトを使って積み替え、返却パレットを回収します。
AM 8:45事務所に戻り、送り状(納品書)の内容をパソコンに入力する作業やお客様からの電話への応対などをします。
PM 9:30社員食堂で昼食を食べます。朝が早いことと昼食を食べたことで眠くなるので仮眠をとります。
PM 12:15事務所に戻り、翌日の出荷内容の入力や品目別の出荷量を記入します。
PM 14:15本日も業務終了です!
PM 16:30