index
会社情報
直営保養所など
求人情報
イベント情報
「週間」産地情勢と入荷見通し
料理レシピ
旬野菜・果実の情報
新品種・めずらしい品目の紹介
「週間」産地情勢と入荷見通し
買人の店舗紹介
産地紹介
リンク
市場だより
yatchaba report
料理レシピ 旬野菜・果実の情報 新品種・めずらしい品目の紹介
「週間」産地情勢と入荷見通し 買人の店舗紹介 産地紹介
 旬の食材を使用し、青果市場が提案するおいしい料理レシピをご紹介していきます。
計4点/1ページ
topics
なすおやき
image
詳細はこちら

 信州の郷土食「おやき」。なすを使って和風、洋風2種類のおやきを作りました。食事やおやつにどうぞ。

topics
さつまいもとリンゴの甘煮
image
詳細はこちら

 旬のさつまいもとリンゴを甘く煮て、栄養たっぷりのおいしいおやつを作りました。

topics
たらの芽の胡麻和え
image
詳細はこちら

 春の山菜を代表する“たらの芽”。てんぷらが代表的な食べ方ですが、苦味を生かした胡麻和えにしていました。

topics
簡単!桃のコンポート風
image
詳細はこちら

 旬の桃を使って、簡単な桃のコンポート風を作りました。冷やしてそのまま食べても、アイスやプリンに飾っても美味!

計4点/1ページ
Copyright (C) 2004 Tokyo Senju Seika Co.,Ltd. All Rights Reserved.

 当サイトのユーザーは、東京千住青果株式会社WEBSITE規約の条項に同意したものとみなされます。
 プライバシーポリシーについてをお読みください。